Товарищи участники форума "Сказка 49"
Ознакомтесь пожалуйста!

Первое:  Ставьте на аватары свои фотографии! Это сближает и дает понимание того,  что ты общаешся с живым человеком, а не с личностью, которая скрывает лицо!
Если у кого то есть проблемы, по уменьшению фотографий до размера аватар, пишите мне в личку! Или шлите фото на мыло.
Буду рад вам помочь!
И указывайте в нике, свое игровое имя! Что бы не возникало путаницы! Кто и где?

Второе:  Следите за своими постами!
Не позволяйте себе высказывать эмоции, негативного характера! Не рагайтесь и не хомите собеседнику!
Если такое будет происходить, будем обращаться к главе альянса, для того, что бы он(и) принимал(и) меры!
Все таки у нас альянс, в котором играют вменяемые люди (и я очень на это надеюсь)
Имейте уважение!

Третье: Все ваши сообщения, которые потеряли актуальность, нуждаются в удалении!
Пишите мне или сами редактируйте свои посты!
Не нужно захламлять наш форум!

Четвертое:  Во многих форумах, на которых мне приходилось обитать, иногда очень трудно найти нужную информацию! Старайтесь выкладывать информацию, исключительно информационного характера (тафталогия какая-то получилась )))))  :confused:  Уважайте время и нервы товарищей по альянсу!

Ну и последнее:
ФЛУДИТЬ ВО ФЛУДИЛКУ!!!!!!!!!!!
Не засоряйте форум!!!!!  Дайте поиграть!!!!!

ПыСы: И помните! Администраторы форумов, практически как дети малые!
Слово скажешь, а они обиделись...
Ну а когда они обижаются... То лучше бы, они не были администраторами форумов  :P